line.gif (201 bytes)

[Patrick] & [Гюльчатай]

line.gif (201 bytes)

Cтиx вeликий o чeкиcтax дocтocлaвныx и пpecтyпникe yжacнoм


Olga at home: Два чекиста в чёрных куртках, в галифе и с сапогами шли на место преступленья - в город Кунцево далёкий!

Patrick: Их на месте преступленья ждал преступник косорылый, без штанов, зато в подтяжках, с выраженьем кровожадья на тупой ужасной харе, а в руках держал он пушку с танка тэ тридцать четыре, что украл он в сорок первом.

Olga at home: Как скакнёт он яки вошка, как взрыгнёт вчерашним пивом, что купил у тёти Дуси по дешёвке, ибо оптом, как взорёт: "А ну все на пол, все упали и отжались пятьдесят четыре раза от земли холодной, мокрой, вместо пола под ногами!"

Patrick: И воскликнули чекисты гласом Аллы Пугачёвой: "Hе уйдёшь от нас, преступник! Ибо ведаем, что скоро всех преступников посадит дорогой Лаврентий Палыч!" Всхохотал тогда преступник и кааак выстрелит из пушки! Hо чекисты не упали, а взлетели, словно выдры, не отжалися ни разу, и давай кидаться в контру банками из-под сгущёнки!

Olga at home: В это время по дороге, шелестя, звеня цепями, проходил отшельник Лёшка, тот, что дал обет молчанья классе в третьем или в пятом, с выражением тупого удивления на роже. Как увидел он сгущёнку - стал ловить её и хавать, открывая банки цепью.

Patrick: Удивился тут преступник, начал спрашивать он Лёшку: кто такой, мол, и откуда, и зачем тебе сгущёнка? Hе ответил ему Лёшка, ибо был весьма голодным, да и тот обет молчанья, что он дал по малолетству, не велел ему общаться с криминальным элементом. Подлетели тут чекисты и арестовали Лёшку, а преступник там остался и сгорел от любопытства. Так закончилась та повесть о древнейших славных битвах, что рассказывают деды в остром приступе маразма и иммунодефицита неродившимся внучатам.

<<==